고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 멋스러움을 추구합니다.

표시질의응답
고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 궁금한 점을 성심성의껏 답변하겠습니다.

Re: 가발부착 변경 질문?

페이지 정보

profile_image
작성자 블루모
댓글 0건 조회 908회 작성일 17-11-03 17:44

본문

>
 >
 > 가발 15년 사용자입니다.
> 몇가지 물어볼께요.
>
> 그동안 똑딱이로 가발을 사용했는데 직업이 안전모를 사용하는 직업이라 똑딱이 붙은 곳이 안전모에 물려서 아프네요.
> 그리고 집어주는 곳 머리가 빠집니다.
>
> 퇴근하면 직원숙소에서 샤워를 하기에 가발 벗어야 하는데 다른직원들 보여주기가 그럽습니다.
>
> 방법이 없나요?
>

안녕하세요..
지난번 답변을 드렸는데 이번에 홈페이지 업데이트 하느라고 삭제되었네요..
똑딱이 가발은 안전모 착용시 내피에 의해 똑딱이가  물려서 아플 수 있습니다. 가장 쉽게 처리할 수 있는 방법은 똑닥이의 위치를 안전모의 내피에 눌리지 않도록 변경해주는 방법이 있고 그것도 어려우시다면 벨크로 부착으로 변경해 보시는 것도 방법입니다.
매일 샤워를 하시기에 가발을 벗어야 하는것이 안감하시다면 고정형으로 부착하시는 방법도 있습니다. 고정형부착방법도 다양하게 있습니다.(본드식, 샌드위치식, 묶음식, 단추식 등)

충분한 안내가 되었는지 모르겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.