고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 멋스러움을 추구합니다.

표시질의응답
고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 궁금한 점을 성심성의껏 답변하겠습니다.

가발 견적 맟 수선 문의.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 810회 작성일 17-09-22 12:02

본문

>
>
> 안녕하세요.
> 제가 현재 가발 2개로 착용한지 꽤 오래 됐습니다.
>
> 그래서 새로 하나 만드는 비용 및 기간은?
>
> 한개는 수선했었는데 컷트를 조금 했으면 하구요 - 미용 써비스.
>
> 한개는 테두리 수선정도(폐기도 생각하고 있음).
>
>
> 제가 했던 곳이 지방인데 시간이 촉박해서 그리하오니
> 최대한 시간내 좋은 견적 부탁합니다.
>
> 감사합니다.
>

안녕하세요..
블루모 홈페이지 방문에 감사드립니다.

아마도 오늘 아침에 외국에 계시다면서 통화하신 분 같네요.^^
우선 블루모 가발은
제품 1개/100%인모/수제 기준으로 제작이 됩니다.
각 제품에 대한 안내와 가격은 홈페이지 "블루모제품"을 참조하시면 됩니다.

또한 가발제작기간은 일반적으로 30~ 40일 소요됩니다.
아주 급하게 제작되어야 하는 경우에는 3주(약 20일) 예상하시면 됩니다.

수선비용은 증모와 가발베이스(가발망, 스킨교체 등)로 구분되고
가격은 16만원 ~ 19만원입니다.

관리비용은 15,000원(수시탈부착형) ~ 25,000원(고정부착형)입니다.

질문하신 내용에 충분히 답변이 되었는지요^^

보다 궁금하신 사항은 010-6415-6045로 문의하시면 다시한번 상세히 답변드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.