고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 멋스러움을 추구합니다.

표시질의응답
고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 궁금한 점을 성심성의껏 답변하겠습니다.

탈모약 계속먹어야 하나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 675회 작성일 17-08-12 15:47

본문

>
>
> 얼마전에 가발을 맞춘 사람입니다. 기대했던 것만큼 좋게 만들어 주어서 감사합니다. 주변에서 잘 어울린다고 하네요.
> 그런데 한가지 궁금한 것이 있는데 그동안 복용했던 탈모약 계속 먹어야 하나요?
>
>

안녕하세요.

만족하신다니 기쁘네요^^
탈모약의 계속적인 복용여부는 의학적인 것으로 블루모 의견을 말씀드리기가 어렵네요..
다만 탈모이신 분들을 많이 뵙다보니 경험으로 보았을 때, 크게 두가지의견을 드려보겠습니다.

첫째는 현재의 탈모가 유전적인 것으로 가발을 계속 착용하실려고 하신다면 복용을 금지하시는 것이 좋고
둘째는  현재의 탈모가 일시적인 탈모시라면 탈모가 멈출 때까지 복용하실 것을 권유해 드립니다.

탈모약은 부작용이 있으니 가급적 안드시는 것이 좋습니다.

속시원하게 말씀드리지 못해드려 죄송하네요...

그럼 즐거운 하루 되세요..

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.