고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 멋스러움을 추구합니다.

표시질의응답
고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 궁금한 점을 성심성의껏 답변하겠습니다.

수영장에 가고 싶어요. ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,011회 작성일 16-07-22 12:57

본문

>
>
> 정말 질문 그대로 수영장에 가고 싶습니다.
>
> 하지만 대머리인분들 아시죠. 머리에 물이 묻으면 어떤지,,,
>
> 여기는 수영장에서도 벗겨지지 않는 가발 없나요?
>
> 파도에도 끄떡없는 가발...
>
>
>

안녕하세요...

블루모 방문에 감사드립니다.

가발착용하시는 분들의 가장 고민거리가 휴가에서 물놀이 또는 수영이 가능한가이죠//
그렇다고 본머리를 밀고 고정형 부착으로 변경할 수 도 없고, 난감하실 거예요.

고객님 본머리는 그대로 둔 상태에서 고정형으로 할 수 있는 부착방법이 바로 MP식이라는 방법이 있습니다.

착용자분의 본머리와 가발을 서로 엮는 방법으로 다른 어떠한 방법보다 고정력이 가장 우수하여 심한 운동뿐만 아니라 수영까지도 가능하니 매장에 한번 방문해 보세요....

감사합니다.

참고로 현재 사용하고 계시는 가발도 여름휴가기간만 MP식으로 사용하실 수 있으니 상담받아 보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.