고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 멋스러움을 추구합니다.

표시질의응답
고객사랑, 고객섬김 블루모!
고객의 궁금한 점을 성심성의껏 답변하겠습니다.

올리는 머리 문의 및 기타

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,122회 작성일 16-07-10 11:38

본문

>
>
> 완전 올빽은 아니지만
>
> 머리를 시원하게 위로 올려서쓰고 싶은데요
>
> 맞춤 제작 시 모발 굵기 선택은 어떻게 하는게 좋을까요?
>
> 굵은 것과 얇은 모발 중 어느 것이 올리는 머리와 어울릴 런지...
>
> 그리고 모발은 보통
>
> 몇 % 심는지 궁금해요.. 타사에서 할때는 보통 60~70% 했거든요..
>

안녕하세요..

올림머리의 핵심은 가발구성품중에서 이마라인입니다.

특히 올림머리를 하시고자 하신다면 나노스킨을 사용하되 최대한 얇은 스킨을 사용하게 되는데 이럴경우 자연스러움은
표현할 수 있는 반면에 내구성은 일반가발에 비해 조금 떨어진다고 보셔야 합니다.

또한 모발의 굵기나 모량은 단순하게 얇고 굵고 혹은 많고 적고에 따라 자연스러움이 표현되는 것은 아닙니다.

자연스런 올림머리를 위해서는

1. 이마라인 나노스킨이 얇아야 하고
2. 모굵기는 착용자분 본머리와 일치해야 하며
3. 모량 또한 착용자분의 모량과 일치해야 합니다.

이와 더불어 가발제작시(수제) 올림머리를 위한 수제방법을 통해 제작되어야 합니다.

블루모의 가발은 이러한 복잡한 주문에도 불구하고 주문자 분의 요구, 희망스타일 완성을 위한 맞춤가발 제작시 가격변동이 없습니다.

언제든 방문하시고 궁금하신 사항 있으시면 두서없이 문의해 주세요..

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.